Dicas nutricionais!

Você sempre fica com dúvidas sobre os benefícios de cada alimento? Então salva esse post, porque hoje vamos dar continuidade à série sobre os benefícios de cada cor entre os alimentos. Assim fica mais fácil de fazer as compras.
Alimentos verde escuros: Alimentos como alface, agrião, brócolis, couve e outros, são considerados super alimentos, pois são inúmeros os benefícios em nosso organismo. Quanto mais verde escuro, melhor. Eles são ótimas fontes de ferro, ácido fólico e cálcio, além de eficazes na detoxificação hepática, ajudando o organismo a se livrar de substâncias cancerígenas, e ainda fortalecem o sistema imunológico. Uma dica, é bater uma a duas folhas de couve em um suco de limão ou laranja, pode ser ingerido em jejum pela manhã ou acompanhar lanches intermediários! Armando Neto – Nutricionista – CRN: 05100278
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Entrevista com a Lila Tavares – atleta patrocinada da Samp

Mãe, nutricionista e campeã mundial de aquatlo. Aos 39 anos, Lila Tavares é destaque em triatlo no Espírito Santo. A atleta, patrocinada pela Samp, teve a chance…

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